Conectado como:
filler@godaddy.com
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Formanda em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based.
Participou em 2016 da primeira edição do MasterChe
Formanda em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based.
Participou em 2016 da primeira edição do MasterChef Profissionais.
Atualmente é chef, empreendedora e sócia da Lowko Sorvete, das Compotas Ibá e da Artse Vinhos.
Desde cedo, empreende no setor de eventos e experiências. Foi responsável pela cozinha fixa (catering corporativo) no Pinheiro Neto Advogados e também na Fundação Dom Cabral, entre outras grandes empresas.
Sua experiência contempla projetos de pequena e grande escala, atendendo simultaneamente mais de 800 pessoas diariamente.
Fundou a LA.BO
Desde cedo, empreende no setor de eventos e experiências. Foi responsável pela cozinha fixa (catering corporativo) no Pinheiro Neto Advogados e também na Fundação Dom Cabral, entre outras grandes empresas.
Sua experiência contempla projetos de pequena e grande escala, atendendo simultaneamente mais de 800 pessoas diariamente.
Fundou a LA.BOX, empresa de experiências e presentes corporativos e, agora, se junta ao it.kitchen.
Formada em Cuisine e Pâtisserie (Le Gran Diplôme) pelo Instituto Le Cordon Bleu e com curso de especialização na Culinary Arts Academy na Suiça.
Em pouco tempo de carreira trabalhou em renomados restaurantes em São Paulo: Loup (gastronomia contemporânea), IMMA (gastronomia de inspiração ibérica) e BOTANIKAFÉ (brunch all day), além de trab
Formada em Cuisine e Pâtisserie (Le Gran Diplôme) pelo Instituto Le Cordon Bleu e com curso de especialização na Culinary Arts Academy na Suiça.
Em pouco tempo de carreira trabalhou em renomados restaurantes em São Paulo: Loup (gastronomia contemporânea), IMMA (gastronomia de inspiração ibérica) e BOTANIKAFÉ (brunch all day), além de trabalhar no Buffet Charlô, referencia em eventos de alta gastrônomia em São Paulo.
Formado em Comunicação Social pela ESPM-SP e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC-SP.
Tem mais de 15 anos de experiência nas áreas de Negócios, Marketing, Produtos e Planejamento Estratégico em empresas líderes de marcado em suas categorias como Hypera Pharma, Riachuelo, Walmart, Carrefour e Itaú-Unibanco.
Tem um perfil empreendedo
Formado em Comunicação Social pela ESPM-SP e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC-SP.
Tem mais de 15 anos de experiência nas áreas de Negócios, Marketing, Produtos e Planejamento Estratégico em empresas líderes de marcado em suas categorias como Hypera Pharma, Riachuelo, Walmart, Carrefour e Itaú-Unibanco.
Tem um perfil empreendedor, com expertise em produtos financeiros, loyalty, varejo e startups e habilidade para desenvolver, engajar e liderar times de alta performance.
São Paulo, SP
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