BEM-VINDO AO IT KITCHEN
  • it.kitchen
  • Catering
  • Experiências
  • Meeting
  • Studio
  • Aniversários
  • Box
  • Quem somos
  • Contato
  • Mais
    • it.kitchen
    • Catering
    • Experiências
    • Meeting
    • Studio
    • Aniversários
    • Box
    • Quem somos
    • Contato
BEM-VINDO AO IT KITCHEN
  • it.kitchen
  • Catering
  • Experiências
  • Meeting
  • Studio
  • Aniversários
  • Box
  • Quem somos
  • Contato

Equipe it.

Izabela Dolabela

Izabela Dolabela

Izabela Dolabela

Formanda em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based.


Participou em 2016 da primeira edição do MasterChe

Formanda em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based.


Participou em 2016 da primeira edição do MasterChef Profissionais.


Atualmente é chef, empreendedora e sócia da Lowko Sorvete, das Compotas Ibá e da Artse Vinhos.

Laís Portes

Izabela Dolabela

Izabela Dolabela

Desde cedo, empreende no setor de eventos e experiências. Foi responsável pela cozinha fixa (catering corporativo) no Pinheiro Neto Advogados e também na Fundação Dom Cabral, entre outras grandes empresas.


Sua experiência contempla projetos de pequena e grande escala, atendendo simultaneamente mais de 800 pessoas diariamente.


Fundou a LA.BO

Desde cedo, empreende no setor de eventos e experiências. Foi responsável pela cozinha fixa (catering corporativo) no Pinheiro Neto Advogados e também na Fundação Dom Cabral, entre outras grandes empresas.


Sua experiência contempla projetos de pequena e grande escala, atendendo simultaneamente mais de 800 pessoas diariamente.


Fundou a LA.BOX, empresa de experiências e presentes corporativos e, agora, se junta ao it.kitchen.

Luisa Zogbi

Izabela Dolabela

Thomas Simon

Formada em Cuisine e Pâtisserie (Le Gran Diplôme) pelo Instituto Le Cordon Bleu e com curso de especialização na Culinary Arts Academy na Suiça.


Em pouco tempo de carreira trabalhou em renomados restaurantes em São Paulo: Loup (gastronomia contemporânea), IMMA (gastronomia de inspiração ibérica) e BOTANIKAFÉ (brunch all day), além de trab

Formada em Cuisine e Pâtisserie (Le Gran Diplôme) pelo Instituto Le Cordon Bleu e com curso de especialização na Culinary Arts Academy na Suiça.


Em pouco tempo de carreira trabalhou em renomados restaurantes em São Paulo: Loup (gastronomia contemporânea), IMMA (gastronomia de inspiração ibérica) e BOTANIKAFÉ (brunch all day), além de trabalhar no Buffet Charlô, referencia em eventos de alta gastrônomia em São Paulo.

Thomas Simon

Izabela Dolabela

Thomas Simon

Formado em Comunicação Social pela ESPM-SP e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC-SP.


Tem mais de 15 anos de experiência nas áreas de Negócios, Marketing, Produtos e Planejamento Estratégico em empresas líderes de marcado em suas categorias como Hypera Pharma, Riachuelo, Walmart, Carrefour e Itaú-Unibanco.


Tem um perfil empreendedo

Formado em Comunicação Social pela ESPM-SP e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC-SP.


Tem mais de 15 anos de experiência nas áreas de Negócios, Marketing, Produtos e Planejamento Estratégico em empresas líderes de marcado em suas categorias como Hypera Pharma, Riachuelo, Walmart, Carrefour e Itaú-Unibanco.


Tem um perfil empreendedor, com expertise em produtos financeiros, loyalty, varejo e startups e habilidade para desenvolver, engajar e liderar times de alta performance.

Conecte-se com o IT

Envie uma mensagem

contato@itkitchensp.com.br

São Paulo, SP

Copyright © 2025 It. Kitchen SP – Todos os direitos reservados.


Desenvolvido por

Este site usa cookies.

Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.

Aceitar